栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇:扎实做好冬季人居环境整治工作
2021-01-25 10:48:20   来源:   评论:0 点击:
近日,叫河镇全面开展冬季人居环境整治工作,确保村容村貌进一步提升,人居环境进一步改善。 一是以各村为单位,对村内外的干枯杂草、沿...
   近日,叫河镇全面开展冬季人居环境整治工作,确保村容村貌进一步提升,人居环境进一步改善。
   一是以各村为单位,对村内外的干枯杂草、沿路小广告、柴堆、杂物进行彻底清理;二是结合疫情防控,利用广播、微信群、宣传车等形式,大力倡导文明健康生活方式,引导群众形成良好生活习惯;三是组建日常保洁和专业提升两只队伍,发现问题及时整改,形成环境卫生人人有责、家家户户自觉维护的长效机制。
下一步,叫河镇将进一步细化督查巡查机制,持续巩固和保持环境整治成果。(环保所)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号