栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇市政管理所开展消防演练活动
2021-01-25 10:45:32   来源:   评论:0 点击:
为提高叫河镇市政管理所工作人员的实战水平和应变能力,做好市政系统安全防火工作,1月22日,在市政所院内开展安全生产防火演练活动。 ...
    为提高叫河镇市政管理所工作人员的实战水平和应变能力,做好市政系统安全防火工作,1月22日,在市政所院内开展安全生产防火演练活动。
    本次实训演练是模拟使用灭火器扑灭初期火灾的突发火灾应急场景。演练活动开始后,市政所工作人员有序的自行分成两人一组,面对着火点,拿起消防灭火器,拔掉保险销,一手握着喷管,一手提着压把,迅速跑到事先准备好的着火点两米左右的地方,对瞄准起火点喷射,随着,快速喷射出的干粉流,起火点瞬时被扑灭。整个演练过程紧张有序,充分展示了队员们的快速反应能力和实战技巧。
    此次消防演练活动根据年度工作计划,积极开展本次防火演练活动,旨在进-一步提升市政所管理人员消防意识和消除初期火情实战能力。本次活动达到了演练的预期效果。     
分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号