栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇:以切实举措推动县委全会精神落地生根
2021-01-25 10:44:48   来源:   评论:0 点击:
近日,叫河镇以县委十二届十三次全体会议暨县委经济工作会议精神为指引,理顺思路、找准目标、提振干劲,切实为十四五开好局。 一是...
    近日,叫河镇以县委十二届十三次全体会议暨县委经济工作会议精神为指引,理顺思路、找准目标、提振干劲,切实为“十四五”开好局。
    一是聚焦产业发展。一方面立足特色农业产业结构的调整优化,引导中药材、高山杂粮种植传统优势产业向高附加值、品牌化方向延伸,另一方面,引进好社会资本、先进管理经验,助推叫河镇乡村民宿游、康养度假游、红色教育游等旅游产业新发展;二是全力做好重点项目推进工作,将长征文化旅游体验地项目谋划好、实施好,把其打造成集研、学、游为一体的红色文化教育基地;三是夯实文旅融合发展、引领乡村旅游提档升级,以“犁水叫河、中原牛镇”建设为抓手,做好“牛文化”文创产品的研发、“牛景观”的深度挖掘、“牛食品”的创意创新,强化全域旅游发展。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号