栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇三措施做好护林防火工作
2021-01-18 11:11:23   来源:   评论:0 点击:
一是强化宣传,提高群众防火意识。各社区充分发挥广播、标语、宣传条幅和护林防火宣传车的作用,加强护林防火宣传,推行鸣锣警示,进一步...
   一是强化宣传,提高群众防火意识。各社区充分发挥广播、标语、宣传条幅和护林防火宣传车的作用,加强护林防火宣传,推行鸣锣警示,进一步提高居民群众防火意识;深入开展护林防火宣传教育工作,充分发挥居民群众防火宣传员作用,扩大森林防火宣传效果。
   二是落实责任,全面实施责任追究。做到责任清、职责明,确保山有人看,林有人管,全面落实森林防火责任制。建立健全重点区域巡查队伍,督导护林员、检查站尽职尽责,真正从源头上把好关。
   三是设置哨岗,密切关注防火动向。在重点防火期内,在辖区内设立护防火观察哨岗,并确定村委主任为第一责任人,以便及时发现火情,及时实施扑救;在视野范围之外的主要山头,重点地段设立流动岗加强巡逻,严禁携带火种进山。(卫健中心)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号