栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇积极开展学校安全隐患排查
2021-01-18 11:10:55   来源:   评论:0 点击:
1月14日,叫河镇文化教育旅游服务中心联合应急安全办、派出所等部门组成检查组,对镇属各学校疫情防控安全、消防安全、食品卫生安全、校...
   1月14日,叫河镇文化教育旅游服务中心联合应急安全办、派出所等部门组成检查组,对镇属各学校疫情防控安全、消防安全、食品卫生安全、校园设施安全等各方面安全工作进行全面排查,现场发放整改通知书3份。
   针对检查中发现问题,检查组要求各学校要抓紧整改,学校力有不逮的,积极向镇党委政府和县教育局寻求支持。同时对学校疫情安全特别强调,一是学生家长高风险地区务工的,劝说其就地过年,如需返乡,切实做好个人防护;二是学校教职工实行打卡报备制度,假期不允许出市,如确实外出的,做好核酸检测及居家隔离工作;三是持续做好口罩、消毒剂等物资储备,确保储备充足、供应及时。(叫河镇文教旅)
分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号