栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇顺利完成人居环境整治任务
2021-01-05 11:46:56   来源:   评论:0 点击:
近日,叫河镇以镇区垃圾清理提升为切入点,开展了多次冬季人居环境整治活动。自2018年农村人居环境整治提升行动开展以来,叫河镇持续发力...
   近日,叫河镇以镇区垃圾清理提升为切入点,开展了多次冬季人居环境整治活动。自2018年农村人居环境整治提升行动开展以来,叫河镇持续发力、各部门密切配合,对全镇农村人居环境行了整治提升。
    据悉,2020年是乡村振兴第一战--农村人居环境整治行动的收官之年。在县党委政府的正确领导下,叫河镇顺利完成农村人居环境整治三年行动的全部内容。农村生活垃圾得到有效治理的行政村比例达到100%;完成1395座改厕任务,基本实现常住民卫生厕所全覆盖;并建立了全面的农村生活垃圾收运体系和管理考核制度,对全镇的非正规垃圾堆放点全部完成治理。
                                            (叫河镇国土规划建设所)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号