栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇:支部述职“晒”业绩 党员“三评”找差距
2021-01-05 11:45:39   来源:   评论:0 点击:
近日,叫河镇各支部在镇党委统一安排下,有序开展支部述职及党员三评工作,突出支部通过述职向群众晒出业绩,党员通过三评找到差距的意义...
   近日,叫河镇各支部在镇党委统一安排下,有序开展支部述职及党员“三评”工作,突出支部通过述职向群众“晒”出业绩,党员通过“三评”找到差距的意义。
   据了解,各支部在镇党建指导员的指导下,组织由群众代表、村组干部、全体党员等参加的述职会议。由支部书记代表支部围绕围绕履职尽责、目标任务、廉洁自律、带动发展等方面进行述职,党员围绕作用发挥、承诺践诺、思想状况、学习情况等方面进行个人自评、群众参评、党内测评。述职及“三评”工作突出与工作结合、与“两委”换届结合,达到总结成绩、查找差距、促进提升的目的。
   目前,已有60%的支部完成该项工作,其余支部将在本周全部完成。
                                                             (李运昌)
分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号