栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇:举办残疾人实用技术培训班
2020-08-07 10:49:44   来源:   评论:0 点击:
为提高残疾人的生活技能,叫河镇邀请县残联、科技局共同举办了一期残疾人农业实用技术培训班,此次培训为期4天,共有50多名残疾人参加了...
   \为提高残疾人的生活技能,叫河镇邀请县残联、科技局共同举办了一期残疾人农业实用技术培训班,此次培训为期4天,共有50多名残疾人参加了培训。
 
   本次培训以教授与残疾人生活密切相关的农业实用技术和手工制作等为主,指导老师生认真、仔细的讲解,激发了广大残疾人的学习兴趣,在培训老师的悉心指导下,残疾人互帮互学,遇到疑难的问题,大家都能一起研究学习,在活动中增进了友谊,培养了技能。
   此次培训,旨在鼓励残疾人独立自强,通过实用技术、手工制作培训丰富残疾人谋生手段,让残疾人实现人生价值的同时也为社会做出贡献。(叫河镇   民政所)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号