栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇:拧紧夏季食品“安全阀”
2020-06-29 10:40:06   来源:   评论:0 点击:
夏季是食品安全事故隐患的多发期,随着疫情的稳控,游客的增加,叫河镇人流量逐渐增大,为了保障游客和群众舌尖上的安全,近期,叫河镇多...
   夏季是食品安全事故隐患的多发期,随着疫情的稳控,游客的增加,叫河镇人流量逐渐增大,为了保障游客和群众“舌尖上”的安全,近期,叫河镇多举措拧紧夏季食品“安全阀”,对食品安全隐患“零容忍”。
    一是加强排查,严格执法。叫河镇坚持常态化、动态化开展食品安全检查工作,由镇文化教育旅游服务中心、国土规划建设所、应急办、派出所组成联合检查组,不定期开展食品安全检查,重点对辖区内食品加工小作坊、超市(商店)、中小学校食堂、餐馆、熟食店、农家乐等进行全面排查,摸清食品生产日期、原料来源、流通环节和贮存条件,对存在的安全隐患,立即下发整改通知书,督促限期整改到位,做到早发现、早报告、早处理。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号