栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇“动静结合”开展安全生产咨询日宣传活动
2020-06-19 15:18:42   来源:   评论:0 点击:
今年6月是全国第十九个安全生产月。为认真贯彻落实习近平总书记从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生的重要指示精神以及省、市...
   今年6月是全国第十九个“安全生产月”。为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神以及省、市、县关于“安全生产月”活动精神,6月15日,叫河镇开展了以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”“安全咨询日”活动。
   “静下来”深学。积极组织全体职工干部学习宣传习近平总书记关于安全生产重要论述,深度学习安全生产相关法律法规、方针政策,普及安全生产知识,营造群众普遍关注安全生产的良好氛围,增强全民安全意识和应急处置能力。同时鼓励职工干部参加全国网上安全生产知识竞赛和我省第十二届“安全河南杯”安全生产知识竞赛,深化职工干部安全发展理念,强化其安全素质,促进安全生产水平提升。
   “动起来”宣传。运用线上媒体方式,通过政府信息平台、校园网以及微信群、QQ、朋友圈等平台宣传安全生产相关法律法规,使安全生产,人人有责的观念入脑入心。线下通过电子屏滚动播放、悬挂横幅、发放宣传页等向群众普及安全生产相关知识,增加安全教育的覆盖面。 
                                                                                                              叫河镇应急和安全监管办公室  高疏影

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号