栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
安全知识记心间 平安校园伴我行
2020-06-19 15:17:52   来源:   评论:0 点击:
6月16日,为提高学生安全防范意识,切实提升校园安全,叫河镇在该镇小学开展安全知识记心间、平安校园伴我行教育活动。 活动共分为知...
   6月16日,为提高学生安全防范意识,切实提升校园安全,叫河镇在该镇小学开展“安全知识记心间、平安校园伴我行”教育活动。
    活动共分为知识讲解、现场演练两个阶段进行。第一阶段邀请到该镇卫生院院长吴辉,吴院长用通俗易懂的方式对疫情自我防控与汛期防溺水注意事项相关知识重点讲解;第二阶段采用急救实践演练的方式开展,卫生院工作人员与老师们相互结合,对一些急救知识进行现场模拟。通过此教育活动,全校师生们安全意识和校园安全工作实效得到了提高,对疫情防控和防溺水知识有了进一步的了解,为打造“平安校园”夯实了基础。
                                                          (党建办)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号