栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇:环保工作不放松 全力攻坚有实效
2020-06-19 15:13:41   来源:   评论:0 点击:
自环保攻坚战打响以来,叫河镇将环境污染整治工作纳入全镇重要议事日程,不断加大环境保护的检查、监督和宣传力度,提升环保服务水平,有...
   自环保攻坚战打响以来,叫河镇将环境污染整治工作纳入全镇重要议事日程,不断加大环境保护的检查、监督和宣传力度,提升环保服务水平,有效地改善了全镇的环境质量。
    严格落实扬尘管控措施。督促企业、高速等单位建立扬尘治理管理体系,严格把控施工现场扬尘情况,对检查中发现的问题,要求立即停工并督促施工单位安排人员限时整改落实。
   严控污染源头。生态办协调各行业部门在本行业做好大气、水、土壤污染防治,确保辖区治污各项工作落实到实处,遏止违法违规行为发生。
环保督办件“回头看”。巩固环保工作成果,定期对上级环保督办件整改情况进行复查,重点检查整改措施是否落实到位,列入整改的问题是否按期解决,整改效果群众是否满意等。
    环境保护工作需要常抓不懈,久久为功。叫河镇将用实际行动为生态环境建设贡献力量,扩大监管面,确保全镇环保工作稳步发展。
分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号