栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇:进一步落实疫情防控工作常态化,确保校园教学安
2020-06-19 15:12:58   来源:   评论:0 点击:
为认真贯彻落实常态化疫情防控举措,确保校园教学工作安全。近日,我镇文化教育旅游服务中心联合镇应急和安全办工作人员对叫河镇初级中学...
   为认真贯彻落实常态化疫情防控举措,确保校园教学工作安全。近日,我镇文化教育旅游服务中心联合镇应急和安全办工作人员对叫河镇初级中学疫情防控落实情况进行检查。
   工作人员分别对在校师生口罩佩戴情况,人员进出学校体温测量登记情况,消防器材、设施的保养情况,学校食堂、食品安全卫生达标情况做了检查。
   镇人大主席张鹏飞强调,校园安全工作责任重大、任务艰巨,疫情防控工作不能松懈。要把师生的安全教育、身心健康发展放在首位,对防控、消防、食品、卫生等安全工作常抓不懈。重点要加强校园安全、校舍安全、消防安全、饮食安全,扎实做好各方面安全工作,严之又严、细之又细、实之又实地,确保我镇教学工作安全有序开展。(刘磊)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号