栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
“栾川味道”叫河镇特色农家餐实操培训班开班啦
2020-04-22 10:09:49   来源:   评论:0 点击:
犁水叫河、中原牛镇之名全域尽知,其中孕育的诸多美味食材更不知让多少人垂涎,4月21日上午,在叫河镇黎明客栈,栾川味道叫河镇特色农...
    “犁水叫河、中原牛镇”之名全域尽知,其中孕育的诸多美味食材更不知让多少人垂涎,4月21日上午,在叫河镇黎明客栈,“栾川味道”叫河镇特色农家餐实操技能培训班正式开班,培训班根据叫河特有黑元土猪、农家土鸡、叫河豆腐等食材的特点,特推出了30多道“栾川味道”叫河特色农家餐系列提升菜品。
   “栾川味道”叫河特色农家餐系列菜品一经推出,便深受叫河镇140余家农家宾馆从业者的欢迎,河洛餐饮文化研究会知名大厨现场讲解并实践操作,参与的各位学员们也是认真学习及时发问。相信经过这轮菜品提升培训后,能够进一步提升叫河镇旅游餐饮服务水平和享用质量,从而带动旅游产业转型升级、提质增效,同时助推“中原牛镇”发展再上新台阶,实现叫河百姓的创业增收,致富脱贫。(叫河镇文化教育旅游服务中心)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号