栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
奇山秀水安全“行”,桃花依旧笑春风
2020-04-01 15:06:07   来源:   评论:0 点击:
阳春三月,微风不燥,春色遍芳菲,又到了一年里赏景出游的好时节。不少群众趁着天气晴好到景区赏春游玩。虽没有人海式踏青的热闹,但也为...
   阳春三月,微风不燥,春色遍芳菲,又到了一年里赏景出游的好时节。不少群众趁着天气晴好到景区赏春游玩。虽没有“人海式”踏青的热闹,但也为静默了许久的景区按下了重启键。
相约春天,安全优先
   天河大峡谷景区恢复开放,景区实行网上预约、实名制购票及流量限制,游客购买门票后,有序排队,出示洛康码、登记身份证信息、测量体温、消毒,在工作人员的引导下依次进入景区;
   景区内部进行严格的定时消毒。所有景区人员除了做好日常消毒、人员培训外,还专门设立了临时隔离室,如果有游客出现发热、干咳等症状,会及时进行隔离。制定在疫情防控期间的接待方案和预案,包括游客参观要测体温,他们要实名制的购票登记,还有对每天参观人数限流,车辆限流,保障景区的人流不超标、不超量,同时对景区的业态进行规范化的管理等。
疫情防控,人人有责
   明媚的阳光和回暖的气温,让人感觉到春天已至,正是出游的好时节。而景区里无处不在的防疫宣传标语和宣传海报,则在时刻地提醒着游客:疫情尚未结束,防护仍需谨慎。
 
                                                                叫河镇应急和安全监管办公室   高疏影

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号