栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
保卫舌尖上的安全 叫河镇积极建设农产品质量安全监管站
2020-04-01 15:02:41   来源:   评论:0 点击:
为保障消费者舌尖上的安全,维护老百姓身体健康,叫河镇在全县省级农产品质量安全县创建工作推进会后,高度重视,紧抓落实。将农产品质量...
   为保障消费者舌尖上的安全,维护老百姓身体健康,叫河镇在全县省级农产品质量安全县创建工作推进会后,高度重视,紧抓落实。将农产品质量安全摆在政治高度,根据我镇具体情况积极落实好人员、场所、设备等关键环节,建立健全农产品质量安全监管站管理机构和长效运营机制,为切实发挥好农产品质量安全检测站在保护人民群众身体健康和有效提高我镇农产品质量水平中的应有作用打下夯实基础。
   叫河镇农产品质量安全监管站位于叫河镇区域服务站一楼,拥有40平方米检测室,配置了农药残留快速检测仪、水浴锅、温湿度计、冰箱等检测设备,配套了电脑、打印机、空调等办公用品,配备了三名经过专业培训的农产品质量安全检测员。叫河镇农产品质量安全监管站,重点检测本辖区内农产品生产企业、农民专业合作社、家庭农场等规模种养基地蔬菜、瓜果等种植业产品的农药残留,并定期向社会公布,实现了农产品生产源头和市场源头全程质量管理。  (叫河镇  谷新莉)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号