栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇:全面贯彻落实县委农村工作暨脱贫攻坚会议精神
2020-03-18 08:31:47   来源:   评论:0 点击:
3月17日,叫河镇召开会议,贯彻落实县委农村工作暨脱贫攻坚会议精神,对全镇农业农村及脱贫攻坚工作进行安排部署。会议指出,2020年是全...
   3月17日,叫河镇召开会议,贯彻落实县委农村工作暨脱贫攻坚会议精神,对全镇农业农村及脱贫攻坚工作进行安排部署。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。全镇上下,要按照县委的安排部署,持续深化安全饮水后期管护和人居环境改善工作的机制措施,推进省级文明村镇、国家卫生乡镇创建工作,巩固农村基础。持续推进国土绿化和污水治理工作,巩固生态文明建设成果。因地制宜,不断壮大农业产业项目,巩固农业基础。要明确“一个”目标、落实“四个”责任、做好“五项”工作,持续推进脱贫攻坚工作,实现决战决胜的终极目标。

会议强调,全镇上下,要强化认识,明确工作重点,以“党建引领、三治并进、服务进村”的党建工作总要求,统领全镇的农业农村及脱贫攻坚工作。把休闲农业和乡村旅游结合起来,打造叫河旅游的“多景合一”,以“三农”工作推动乡村旅游的发展。把扩大扶贫车间复工、组织贫困群众劳务输出作为巩固脱贫成效的关键措施。要端正工作态度,以对群众的“亲劲”服务好群众,抓工作的“韧劲”落实好工作,干事业的“拼劲”抓好产业发展。要改进工作作风,以严明的工作纪律,过硬的工作措施,高度的使命担当,推进好工作落实。

会议还对疫情防控、安全生产、信访稳定等工作进行了安排部署。

                                   (李运昌)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号