栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇召开2019年述职述廉报告会
2020-01-03 16:33:49   来源:   评论:0 点击:
12月31日上午,叫河镇召开2019年度述职述廉报告会,全体机关同志、驻村第一书记及各村支书、主任,共计110余人参加会议。 会上,各...
    12月31日上午,叫河镇召开2019年度述职述廉报告会,全体机关同志、驻村第一书记及各村支书、主任,共计110余人参加会议。
    会上,各村支部书记围绕履行党建主体责任情况、党员教育管理情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、党建工作引领脱贫攻坚工作情况、党建工作的特色亮点、存在的问题及下步打算等六个方面进行了全面、客观述职。述职过程中还对党建工作知识进行了随机提问。
    会议要求,在新的一年里年里,各村、各单位要理清思路、谋划好工作,要团结班子、带好队伍,要做好表率、上行下效,在2020年的工作中取得更好、更突出的成绩。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号