栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
庆佳节安全先行,遏事故保叫河稳定
2020-01-03 16:29:15   来源:   评论:0 点击:
为贯彻落实河南省安委会办公室、河南省应急管理厅近日对全省安全生产工作总要求以及栾川县安委会关于排查交通事故隐患的工作提示,做好元旦...
为贯彻落实河南省安委会办公室、河南省应急管理厅近日对全省安全生产工作总要求以及栾川县安委会关于排查交通事故隐患的工作提示,做好元旦春节期间安全生产工作的要求,进一步强化事故防范措施,结合叫河镇冬春季节安全生产工作实际,今天上午召开叫河镇元旦期间安全生产工作部署会,党政领导班子,各村支书主任,机关全体同志和镇直单位负责人、企业负责人参会。
会上朱镇长首先就2019年全镇安全生产工作进行总结,并对2020年元旦及春节期间安全生产工作进行安排部署。朱镇长要求,一是各部门、各单位要切实提高认识,进一步增强安全生产责任意识;二是要严格落实安全生产责任制,安全工作早部署、早行动、早治理,部门联动全面做好2020年元旦及春节期间安全生产各项工作;三是要继续推进安全生产集中整治行动,在全镇范围内扎实开展重点领域安全生产大检查;四是要加大安全生产宣传力度,元旦及春节期间群众众多,利用LED屏及发放宣传页方式大力宣传安全生产,营造良好的氛围。
最后吉书记强调:元旦和春节都是最隆重的节日,但是欢庆的时候,各个部门要保持警惕,时刻将安全生产和消防安全放在心中,确保全镇人民度过一个平安祥和的节日。
                            
叫河镇应急和安全监管办公室(王震宇)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号