栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇:举一反三 加强重污染天气管控
2020-01-03 16:28:12   来源:   评论:0 点击:
根据县委县政府环保督察组回头看中发现的问题,叫河镇高度重视、举一反三,在问题整改的同时,加强全镇重污染天气管控,确保落实好县大...
    根据县委县政府环保督察组“回头看”中发现的问题,叫河镇高度重视、举一反三,在问题整改的同时,加强全镇重污染天气管控,确保落实好县大气污染“百日攻坚行动”要求。
    一是镇生态环境办公室关于督查发现的马阴村大型机械平整土地的问题于12月26日迅速到现场查看,联系高速负责人,下发整改通知书,责令其立即停止作业,并于12月27日上午之前覆盖完毕。二是到大源选厂、牛栾石子厂等企业再巡查,告知其思想上要高度重视,严格按要求生产。三是对街区商户、双替代户进行再督促,确保散煤清零。四是对施工工地进行再排查,确保按要求停止施工、覆盖到位。
   在下步工作中,我镇将按照上级工作部署以更高的标准更严的要求开展好各项工作,安排专门人员加强宣传,定期不定期进行巡查,发现问题,立即整改,确保将问题消化在萌芽状态。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号