栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇扎实做好护林防火工作
2020-01-03 16:26:27   来源:   评论:0 点击:
为扎实做好我镇今冬明春森林防火工作,严防森林火灾发生,维护人民生命财产安全,叫河镇提前部署、安排: 一、加大宣传。农业服务中...
    为扎实做好我镇今冬明春森林防火工作,严防森林火灾发生,维护人民生命财产安全,叫河镇提前部署、安排:
    一、加大宣传。农业服务中心牵头,各村配合,积极通过发放防火宣传资料、出动宣传车、上门教育宣传等多形式进行防火知识宣传,提高群众的安全意识。
    二、强化责任。加强对全镇护林员的培训和管理,落实好森林防火责任,特别是重点时段和重点人群的管理防控,同时开展隐患大排查,将隐患整治到位。
    三、加强督查。党建办不定期对各村的森林防火责任落实情况进行督查 ,下发督查通报,派出所组织开展野外用火专项打击行动,加大对肇事者的打击力度。(卫健中心)
分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号