栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
组织部程广勇部长到叫河调研红色文化
2019-09-26 17:50:02   来源:   评论:0 点击:
9月26日,栾川县委组织部部长程广勇,到叫河镇调研红二十五军长征途径叫河的革命历史。 程广勇一行,首先沿红二十五军在叫河行进路线进...
   \9月26日,栾川县委组织部部长程广勇,到叫河镇调研红二十五军长征途径叫河的革命历史。
   程广勇一行,首先沿红二十五军在叫河行进路线进行实地查看,后在马阴村召开座谈会,听取了叫河镇、马阴村有关人员对红二十五军长征途径叫河的历史介绍和发展现状。最后,程广勇部长要求,一是要挖掘好红二十五军途径叫河的这段珍贵历史文化,利用好这种红色基因。二是要做好规划,做好开发,利用好红色基因做好红色教育。三是要组织好人员团队,把工作落实好。
   据了解,红二十五军于1934年12月,在长征途中路经叫河,并在叫河宿营一晚,在当地留下了很多可歌可泣的感人事迹。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号