栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇紧抓夏季防汛安全生产工作
2019-06-17 09:39:44   来源:   评论:0 点击:
近期雨季来临,降雨量较高,为了充分做好汛期期间尾矿库、地质灾害点安全生产工作,提高群众安全意识,减少事故发生,近日,我镇利用周...
    近期雨季来临,降雨量较高,为了充分做好汛期期间尾矿库、地质灾害点安全生产工作,提高群众安全意识,减少事故发生,近日,我镇利用周一例会时间,重点安排布置了本周各部门、各村、各企业要全力做好降雨安全防范工作。

   会后各村分别召开本村村组干部会议,具体安排。本村有尾矿库的几个村,分别到尾矿库所在地和企业负责人一起到尾矿库再巡查、在排查,消除安全隐患;本村存在地质灾害点的村,加强人员巡查、防范,有情况应及时汇报给镇政府;企业自己加强自我检查整改,确保平安度过汛期。

    镇党委政府结合实际细化措施、切实加强防范,各村、各企业积极落实,切实做好防汛工作,确保全乡人民群众生命财产安全。
 
 
                                                  (叫河镇经济发展办)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号