栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇积极开展“散乱污”企业回头看工作
2019-06-17 09:37:28   来源:   评论:0 点击:
近日,为严防散乱污企业反弹,叫河镇采取必要措施,在全镇范围内对前期整治情况进行回头看,彻底排查整治散乱污企业。 在检查过程中...
    近日,为严防“散乱污”企业反弹,叫河镇采取必要措施,在全镇范围内对前期整治情况进行回头看,彻底排查整治“散乱污”企业。

    在检查过程中,主要对已取缔的企业,督查是否做到“两断三清”,是否存在反弹现象;对未整改到位的企业,督促其按时间节点整改到位;对按要求规范类的企业,督促企业严格落实环保责任。同时,通过嗽叭广播、悬挂宣传横幅、微信等形式,向广大群众宣传整治“散乱污”企业的意义,动员广大群众积极参与到整治工作中来,实现治理“散乱污”企业常态化。

    截至目前,依法取缔的“散乱污”企业,未出现反弹现象。
                                                                                                                                             (叫河镇环保所)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号