栾川县叫河镇人民政府主办 电话:0379-66638003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 叫河镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
叫河镇多措并举持续推进扬尘治理工作
2018-10-12 15:36:35   来源:   评论:0 点击:
为进一步改善镇区环境质量,创造宜居的生活环境,叫河镇多措并举,持续推进扬尘治理工作。一是加强宣传力度。通过条幅、宣传栏、宣传彩页...

   为进一步改善镇区环境质量,创造宜居的生活环境,叫河镇多措并举,持续推进扬尘治理工作。一是加强宣传力度。通过条幅、宣传栏、宣传彩页、广播等多种方式,加大对扬尘治理工作的宣传力度,宣传整治成效,发动各村、各企业、各建筑工地积极参与扬尘治理,形成良好的工作氛围。

       二是加强源头控制。按照开工前“六个到位”(即审批到位、报备到位、监控到位、人员到位、治理方案到位、配套措施到位”)和施工中“七个100%”(即施工围挡设置100%、物料堆放覆盖100%、出入车辆冲洗100%、施工现场地面硬化100%、现场湿法作业100%、渣土车辆密闭运输100%、监控、检测设备安装100%)的要求,对中心小学、派出所建设工地等处进行不定时检查,落实扬尘防控措施。

   三是强化政府监管。加大对镇区运输车辆抛洒、扬尘等问题的监管力度,要求镇村镇建设中心组织所有保洁人员统一服装、按时到岗,做到垃圾日产日清;要求镇市政所派出洒水车辆,对镇村扬尘问题突出的主次干道进行洒水除尘。     
                                                   (叫河镇经济发展办)

分享到: 收藏
<
栾川县叫河镇人民政府 主办 电 话:0379—66638003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号